Официальные сайты артистов
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 
Каталог официальных сайтов артистов

Тимур Родригез попал под огонь прямо во время концерта



Во время своего гастрольного тура в Турции, на первом концерте, Тимур Родригез так сильно увлекся общением с публикой, что не заметил, как приблизился на опасное расстояние к источнику огня! Как признается сам Тимур, безопасность - это последнее, о чем он думает, находясь на сцене. А подвоха прямо из-под нее он никак не мог ожидать.
- Из-под сцены во время концерта, для усиления эффекта шоу, периодически появлялись языки пламени. И во время первой же песни я, то ли забыв о том, что они там есть, то ли решив, что они больше не появятся, вышел на авансцену и попал прямо под один из мощных залпов.
В результате артист сильно опалил руку и, как он уже позже заметил, и даже немного волосы на голове. Несмотря на боль, Тимур, как настоящий профессионал, не дал зрителю возможности обратить внимание на недоразумение и провел концерт от и до! Только после мероприятия были вызваны врачи, которые оказали необходимую помощь и на сегодняшний день самочувствие артиста уже значительно лучше.
- Благо, не пострадало лицо! Я подошел слишком близко и вполне мог остаться без бороды и с сильным ожогом лица. Но слава Богу, сегодня уже все хорошо и почти ничего не видно. Вот только первые дни я, конечно, пах, как запеченная курица. Врачи мне прописали мазь, которой нужно мазать ожог несколько раз в день.
К слову, кумир Тимура Родригеза - Король поп-музыки Майкл Джексон в свое время проходил через подобный опыт, когда прямо на сцене у него загорелись волосы.






Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0