Официальные сайты артистов
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 
Каталог официальных сайтов артистов

На съемках нового клипа Тимур Родригез танцевал девять часов с травмой спины


Известный певец и шоумен Тимур Родригез представил новое танцевальное видео на сингл «Стоп» из предстоящего альбома «Новый Мир». Высокопрофессиональная хореография и сложные танцевальные связки, использованные в новом клипе популярного исполнителя, станут достойным продолжением горячо полюбившихся зрителю работ "Out In Space", "Welcome to the night" и многих других.Съемки ролика проходили в Санкт-Петербурге, в одном из павильонов Ленфильма. Во главе творческой команды стоял настоящий мастер своего дела - режиссер Александр Игудин, на счету которого более 250 клипов, среди которых работы с A-Studio, Валерием Меладзе и даже группой Londonbeat.

Для постановки танцев Родригез пригласил одного из лучших профессионалов страны - Никиту Горбунова. Последний ярко заявил о себе, будучи хореографом команды The First Crew, а сейчас продолжает покорять танцевальные Олимпы со своим новым коллективом Kimberlite, с которым недавно одержал победу на знаменитом World Of Dance в Бельгии. Никита неоднократно вызывал стоячие овации самых востребованных хореографов мира, в том числе ответственных за танцевальные номера таких артистов как Madonna, Kathy Perry и Busta Rhymes.«Это мое первое полноценное танцевальное видео на русском языке - в клипе мы сделали 90% упор на хореографию, - комментирует Тимур. - Мы решили не нагружать зрителя сложной историей, как в моих последних русскоязычных мини-фильмах, где ставка была больше на сюжет. Безусловно, я много двигаюсь на сцене, но именно полноценные танцевальные клипы можно пересчитать по пальцам одной руки. Меня часто ругают за то, что я не спекулирую на собственных возможностях, и вот я снова взялся за старое!».

На подготовку всей хореографии для клипа у Тимура и команды ушло чуть больше недели, хотя обычно на отработку таких сложных элементов уходит не один месяц. Само видео было снято нон-стопом за девять часов. Все это время Тимур танцевал практически без перерыва, отвлекаясь только на отсмотр дублей.

«Меня поразила работоспособность Тимура! Это просто машина! Это ж надо так любить то, что ты делаешь, любить танцы, жить в них, чтобы с такой самоотдачей девять часов танцевать на площадке», - поделился своими эмоциями Александр Игудин.Александр также отметил, что Тимур совершенно не щадит себя в работе и выкладывается на все сто процентов. Например, во время работы над одним из дублей, где Тимуру необходимо было падать на пол вместе со стулом, артист натурально кадр за кадром ударялся спиной о пол, чем повредил себе спину и даже решил прибегнуть к помощи дублера.  Это еще раз подтвердило: Тимур не приветствует фальши на сцене. Все эмоции и чувства должны быть натуральными. Даже если они стоят лишних синяков и травм.

Прочувствовать на себе нескончаемую энергетику Тимура Родригеза, а также вживую увидеть сложные хореографические номера в его исполнении можно будет в самое ближайшее время на выступлениях Тимура Родригеза в рамках его живого шоу “Новый Мир”.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0