Официальные сайты артистов
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью   Карта  
 
Каталог официальных сайтов артистов

Новый клип певицы Ёлки «Пара»

Песня «Пара» - новый сингл Ёлки, эта песня вошла в альбом певицы #НЕБЫ.
Спустя неделю, в Сети вышло и трогательное видео на эту душевную композицию.
«С записью именно этой песни у меня связана достаточно забавная история  - делится певица.-  как правило, я сразу чувствую свою песню, у меня срабатывает интуиция … А в этой я не разглядела с первого раза «свою», но решила записать демо, дабы убедиться в правильности своих внутренних ощущений, но впервые в жизни убедилась в неправильности…. Потому что только после того, как я ее спела -  я ее искренне полюбила, она прилипла ко мне и больше уже не отлипала…»

Клип снимали еще в пору золотой осени, в подмосковном центре отдыха Moscow Country Club.  И это тоже было впервые – обычно видео снимают уже в тот момент, когда трек звучит на радио, оно монтируется в последние сутки до премьеры и вообще всё происходит в достаточно нервном рабочем процессе. Этот же ролик был снят настолько заранее, что на всё хватило времени и единственное, что мучало – это то, что поскорее хотелось поделиться таким красивым роликом с миром.
«Идею клипа нам принес удивительный режиссер – Игорь Шмелёв (он же режиссёр клипа "Около тебя"). Игорь - один из самых загадочных людей, с которыми мы работали и, конечно, сюжет нас сразу поразил. Потому что эта история - невероятно искренняя, она о тех чувствах, за которыми хочется наблюдать. - говорит Ёлка".

""Пара" - очень кинематографичная песня. - рассказывает Игорь. - Ты закрываешь глаза и смотришь кино о любви из мимолетных образов… Непроизвольно начинаешь задаваться вопросом: как научиться ценить такие моменты в жизни, а главное, как показать это в видео? Все остальное, что есть в клипе, на мой взгляд, говорит само за себя. Хореография Олега Глушкова - это воздух, которым дышат наши влюбленные. Это их электричество. Магия осеннего дня, родной природы и всепрощающей любви… Надеюсь, нам удалось передать эту чистоту."
"Несмотря  на то, что мы снимали два дня, было достаточно холодно, нам надо было очень рано встать, чтобы поймать рассвет  и поздно лечь, чтобы захватить сумерки, но из-за удивительной атмосферы на площадке мы как-то легче, чем обычно воспринимали все эти  непростые условия. Снималось все правда легко, на каком-то невероятном  подъеме, ведь на эту песню хотелось сделать что-то волшебное… Мы  с первого дубля поняли, что это чудо – вот оно сейчас свершается на наших глазах, помимо нашей воли. Мы посчитали, что зарождение любви, начало любовных историй – это та тема, которая достаточно агрессивно, назойливо, навязчиво эксплуатируется. И почти никогда  мы не видим продолжения, особенно такого продолжения – 20, 30, 40 лет спустя, всю жизнь спустя. И это та идеальная любовь , которой мне бы очень хотелось. Потому что каждый раз, когда  вижу таких уютных бабушек и дедушек, белых, счастливых, идущих за ручку и вместе о чем-то мило воркующих – слёзы от счастья на глаза наворачиваются. Очень бы хотелось пронести любовь, дружбу, уважение друг к другу через всю жизнь и даже магию и романтику.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0